Средневековый Запад

Халида Шариф
Как странно, что в эпоху всемирной паутины,
Когда компьютеры в каждом доме уже есть,
На Западе не знают про жизнь России
И думают, что россияне ходят в ватниках
И что медведи по дорогам ходят здесь.

Такую пропаганду СМИ ведёт на Западе,
Манипулируя сознанием людей, находятся
Наивные и верят всему этому,
Для Россиян такие европейцы, которые
Лапшу такую собирают на уши, это
Какой-то средневековый балаган.

Вся гендерная их политика приводит к слабоумию
И к вырождению всех этих европейских стран
И глобалистские кураторы через своих ставленников
Вовсю стараются, чтоб территорию от людей
Освободить и место их занять.