Смогут те, преданные

Тесса Рай
- А помнишь!
Помнишь!
- Когда сказала, что напишу 10 000 листов!
- Я их пишу о тебе, за долгую мою жизнь тобою!
- Смогла выдержать более 10 лет, спор наш единый!
- А ты знаешь!
Знать только...
Нам!
Автор: Рай Тесса Христиановна