Качается луна, как на цепочках

Александра Филоновская
Качается луна, как на цепочках
И звёзды с неба падают во тьму.
Ступая, словно кошка, на носочках,
Я подойду к нему и обниму.

И стану от него неотделима,
Прильнув к его щетинистой щеке.
Мне им дышать теперь необходимо
И греть свою ладонь в его руке.

И чувствуя, как он меня вдыхает,
Божественную негу ощущать.
И пусть никто на свете не узнает,
Как мы луну сумели раскачать.

Не думая о том, где будет точка,
И телом и душой я льну к нему...
И раскачался мир, как на цепочках,
И звёзды с неба падают во тьму.