Я проиграла

Юлия Соснина
Я проиграла, ты ушёл.
Наверное, так даже лучше.
С тобой нас свёл несчастный случай.
Но шпагой сделан был укол
Так точно, прямо в центр сердца.
Смешались потолок и пол,
В моей душе закрылась дверца.