Он с головою дружит!

Наталия Бакулина
Он с головою дружит! Голова
Не заставляет ни работать, ни учиться,
А вечно предлагает веселиться!
И он считает, что она права,-

Не для веселья ль время молодое?!.
Что ж не дружить с такою головою?