Истоки веры..

Ленивый Критик
Когда все свечи догорят
В моей избе уединённой,
С душой,в поэзию влюблённой,
Я подниму печальный взгляд

На призрачные небеса
Сияющие и нагие
И вновь увижу чудеса!
Их видят ночью и другие,

Не спящие в полночный час
На дне воздушной атмосферы -
Вот что объединяет нас
В божественных истоках веры!



ЛК;3-3-24;11вечера благословенного воскресения