все стремится

Сергей Чеботарев 5
Все стремится к счастью в гонке бесконечной.А снежинки тают,падая на лица.Солнце всеми красками тянется навстречу голубому морю,на волнах искрится.Все вперед стремится к счастью.Равнодушно к тем,кто успокоится или вдруг устанет.На безумной скорости все мелькает скучно.И чем-то исчезающим больно сердце ранит.