Да будет радость совершенна...

София Драчан
Да будет радость совершенна,
Жизнь во Христе благословенна,
и вам приложится от Бога
Обитель брачного чертога.

Се непременно радость ваша
пусть будет с каждым днём всё краше,
и достигая совершенства
ждёт душу вечное блаженство.

Возрадуйтесь, возвеселитесь
и Богу в тайне помолитесь,
чтоб вы спаслись и дом ваш тоже,
нет ничего в жизни дороже.

03.03.2024.