Волей какого-то случая

Стратонов Валерий
Оползни снега тягучие, мартовской ночью не тают
Волей какого-то случая, мы оказались у края
Или черты запредельности. Шаг, и полёт в тёмной пропасти,
Клятву о чувствах и верности, враз превратили в условности.
В снежно - морозном затмении, тёплое нами утрачено
С ним уходило доверие, то, что слезами оплачено.
Нет бы пригорок с подснежником, и на пригреве мы прежние,
Поздно. Снегами с валежником
плотно укрыли мы нежное.
           Эпилог.
... Порознь . Нет счастья, как прежде. Похоронили мы нежное

Написано 03 марта 2024 года