Во славу русского солдата

Семён Пеймер
Во славу русского солдата,
Во славу жизни на земле,
Пускай домой придут ребята!
Пускай забудут о войне!
Пускай же ненависть и злоба
Не омрачают их сердца,
А труд, и вера, и свобода
Пусть будут с ними до конца!