Одинокий путник...

Владимир Баянов1
Одинокий путник в этой жизни я,
Женщиной разбита вдребезги судьба.
Горький след оставив, молча уходя,
Веру потеряю больше не любя!

Годы улетели сквозь судьбу прошли,
Больше в этой жизни счастья не найти.
Боль в душе осталась и её слова:
Ты прости, я в жизни больше не твоя.

Может светлый лучик вновь найдёт меня,
Снова возвратится радость бытия.
Вновь седой парняга вспомнит о любви
И другая будет радовать в пути.