Мне будет наградой другой человек - Мощный!

Стелла Скроботова
Я не хочу тебя ожидать -
Больше!
И не хочу о тебе вспоминать -
Тошно!
Я от тебя далеко и уже -
Рада!
Будет со мной другой человек-
Усладой!
3.02.2014
StellaSkrobot