Размышления о жизни

Год Нудельман
"Кому-то – божий дар, кому-то – наказание"),
Как проведем ЕЁ, не ведаем заранее:
Добьёмся ли успеха в достиженье цели,
Получится ли все, как мы того хотели,
И будем ли готовы мы всегда
Держать ответ за ЧТО, за ГДЕ и за КОГДА?



*) это - цитата из моей "Загадки про объект науки"