Охрана труда. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
"Крыша едет не спеша,
Тихо шифером шурша".
Рыба по морю плыла,
В лодке вёслами гребла.
В небе журавли летели
В самолёте  на неделе.
Под водой кит разрезвился,
Он с подлодкой подружился.
Вот такая ерунда в головах
У тех всегда, кто с утра
Перетрудился и в психушке
Очутился.
А мораль здесь есть одна-
Берегитесь, труд - беда.