Верховная власть

Анатолий Тимашов
Верховной власти всё простим,
Лишь только слабость не забудем...
Мы, с властью сильной - победим,
Другую, тотчас же, разлюбим...

Такой у русских "организм",
Менталитет такой в России.
Здесь много разных катаклизм...
В России верят, лишь, в Мессию!

Всегда на власть кивал народ,
С времён князей, царей российских.
Их твёрдость (не наоборот)
Вела к победам - только русских!..

03.03.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!