Пустяки

Серик Устабеков
          ***
Грусть, печали, пустяки ,
Улыбаясь можно,
Излечиться от тоски,
Жить легко, несложно.

Право, часто в простоте
И покой, и благо.
Я иду к своей мечте
И пою, однако…

     3 марта, 2024 год.