Шёпот дальних птиц

Ангелина Милонская
В руках таинственное счастье
Мне дали шанс чрез боль утрат
Найти покой в душе манящий
Найти себя, когда-то потеряв

И в череде событий шедших
В потере почвы под собой
Я босиком стою и телом
Всем телом чувствую покой

Земля меня теперь услышит
И слышу я теперь себя
Мне часть себя пришлось отринуть
И склеить ту, чтоб вновь пришла

Я много лет внимала слово
И боль что не моей была
Затихли мысли в шумном море
В свободе вновь она жива

Но не безвольной и бесцельной
А в той где воином одним
Идёт со страхом и смирением
И слышит шёпот дальних птиц