В конце учебного года. 2004г. Помощь. 12. 02. 24

Ольга Новосветловка
В конце
Учебного
Года
Первый раз
Пришлось
Самим
Оценки
Со журналов
В ведомости
Сводные
Переставлять.

До этого
Учебная
Часть
Со завучем
Сим занимались.

И опыта
Во этом
Ещё мы
Не набрались.

Старалась,
Занималась,
Но как бы
Скрыто
От меня.
И вот,
Не получалось.

Я в помощь
Бога
Призвала.
Журнал
И ведомости
Искренне
Перекрестила.

О чудо!
Божья
Милость!
Его Сила.

Со гдаз
Вдруг
Спала
"Пелена".
И голова моя
Светла.

Все прояснилось.
Простота
И быстрота
В работе
Этой посетили.

Я быстро,
Просто
Завершила
Работу
С документами...

Она сейчас
Была
Доступна
И легка.

Вся простота
В решении
От
Крестного
Знамения...

Оно мне
Помогло
И просветленье
Принесло.
И наважденье
Быстро
Отвело.

Я радость
Ощутила
И вновь
Перекрестила
Себя и все
Бумаги.

Начальству
Все передала.
И, окрыленная,
Домой пошла...

Да, дивны
Господа
Дела.

Во Вышних
Господу
Хвала.
Велика
Его Милость.

И Сила
Крестного
Знаменья
Столь
Сильна!..

Да.
Дивны
Господа
Дела.

Всещедра
Его Милость.

К Нему
Лишь
Обратилась.
И лишь
Перекрестилась...

               12.02.24
               Москва