Ключик надежды

Елена Павлова Элен
Открытая, наивная душа,
Как много ног тебя топтало.
А ты всем сердцем вновь и вновь своим ключом им в душу двери открывала.
Ты забывала боль, предательство и ложь,
Не оставляла капельки сомнений,
Что больше не проявят люди фальшь...
А сердцу снова очень больно стало.
И пережив очередной болезненный урок
Наивная душа опять поверит ,
тому, кто обогреет от всех бед, тревог
И нанесёт удар ещё сильнее.
Душа переживёт и эти муки,
Она в страданиях становится сильней и не страшны ей лживые разлуки.
Душа дождётся нужных ей людей,
доверит им к своей душе с надеждой ключик.
Наивно веря в искренность людей.
           04.03.2024