Разум

Ангелина Милонская
Кем ты укроешь разум свой
Известно только Одному лишь
Кто на плече твоём уснет
Ты понимаешь не подумав
Во власти все мы не своей
Но воля, то что только с нами
Ведет к несбыточной мечте
Владеть пороками, что дали
И тот кто смотрит на тебя
С надеждой глаз, только открывший
Взывает не мешать тебе
Ему Найти и обрести всё
Когда-нибудь ты где то там
Очнешься с ясным пониманием
Что всё что жизнь, давала нам
Наш путь, он не решает с нами…