Ты как сестра мне, не иначе!

Евгений Александрович Манилов
Посвящается моей названной сестре Марине, военному медику СВО из донецкого госпиталя.

*** *** *** *** ***

Ты как сестра мне, не иначе!
Прошли мои печаль и боль.
Я словно брат любимый, значит!
А ты - земли великой соль!

Ты далеко, спасаешь жизни
Бойцов и старых, и младых.
И каждый долг отдал Отчизне!
Как много их, ребят седых...

Но ты целуешь их в макушки,
Бинтуешь мягко, словно мать!
Над вами рокотом вертушки.
Твою любовь вновь не отнять!!

Твои глаза врачуют раны!!!
Не уходи, сестра, постой!!!...
И сквозь метель летят в тумане!.. -
Твой позывной и голос твой...

И только Бог увидит слёзы.
Во сне твоём печаль и боль.
Твоя победа, словно грёзы,
Нам общей будет! - как и бой...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 24 февраля 2024 года
Время: 4:43 МСК
Редакция текста: 1.0