Международный женский день

Лидия Логинова
   Весна идёт, день ныне яркий.
Земля, вертясь вокруг  оси,
Согрелась. В полдень было жарко,
Солнце светило всей Руси.
   Через три дня 8 Марта,
Международный женский день.
Готовьте женщинам подарки!
Мужчины, отойдите в тень.
   Женщина миру украшение,
Средь женщин некрасивых нет.
Это такое утешение ,
Что каждой можно дать совет:
   Гордитесь красотой своею,
Своим талантом и умом!
Пусть будет каждая милее,
Ведь мы на свете раз живём.
   В любви создайте свои семьи,
Детишек чтоб у каждой пять,
Любимый муж чтоб в день весенний
Смог крепко к сердцу вас прижать.
   8 Марта на планете -
Международный женский день,
За солидарность мы в ответе,
Плечом к плечу сомкнемся
все!