Важно снять с себя всю паутину негатива

Элеонора Ом
*****
Человек творит негатив через негативную сущность,
и позитив через свой дух и душу.
Кто человек на тонком плане - намного важнее кто на плотном плане.
*****
Если человек способен жить 100 лет,
значит в 50 может быть только расцвет и старт жизни.
*****
Всех врагов нужно ЖАЛЕТЬ,
и молиться за врагов, завистников, недоброжелателей:
Просить Бога защитить своих врагов от себя же.
Не злиться, не обижаться, неустанно прощать всех, за всё.
Это сложно, но нужно уметь.
*****
БАНДИТЫ НЕ ДОЛЖНЫ управлять государствами, странами, правительствами,
банками, деньгами, медициной, жкх, правосудием.

Все философы и гуру - приносят больше пользы миру и человечеству, чем все властьимущие вместе взятые.
Давно пора "печатный станок" передать духовным мастерам, например таким как был Христ, Мохаммед, Будда, Богородица, и т.д. Святым.
*****
Лучше в разных домах молиться друг за друга, чем в 1 комнате спорить и ссориться.
*****
МАНИПУЛЯТОРЫ любят только "удобных" и ненавидят "неудобных".
*****
Лучше отказаться от Токсичной помощи, иначе заболеете от контактов с ними.
Не позволяйте дегенератам управлять вашей жизнью и вершить вашу судьбу, и всего вашего.
*****
На Земле, в каждом Роду есть и Светлые души, и тёмные.
Свет разъединён Тьмой.
Нужно объединение.
*****
Старую Карму нужно отработать, разобрать, обнулить,
и не создавать новую-негативную.
*****
Создавайте то, чего нету в мире.
ЕСЛИ это будет ПОЛЕЗНО вам - значит будет полезно всему человечеству.
*****
Каждые 7 лет на Земле циклы обновлений.
*****
ЕСЛИ что-то тяжело ДАЁТСЯ:
главное не перепутать, когда БОГ ОТВОДИТ от беды, (работает Интуиция),
а когда "тёмные силы" мешают и вредят, (сеют страхи).
*****
Возвышение чего-то/кого-то, и хвастовство чем-то/кем-то - приводит к разочарованию в этом.
*****