Ты белая берёза

Алексей Ратушный
Ты белая берёза
Ты голубая роза
Я люблю тебя
Ты море бесконечность
Ты музыка, ты вечность
Я люблю тебя
Так люблю тебя
Ты море снов моих
Ты поле слов моих
Ты мой последний стих...
Ты Сказка без начала
Ты Пристань без причала
Я люблю тебя
Так люблю тебя
Ты в небе птичья стая
Я жду тебя и таю
Я гублю себя
Так гублю себя
Ты мой последний стон
Ты колокольный звон
Ты словно тень где он

Этой песне больше сорока лет