Ночь, прошу, дай отдых мне

Татьяна Михайленко 4
Постучала в двери ночь,
Окна чёрным занавесила.
Всё забрызгав звёздным месивом,
Тихо ускользнула прочь.

И висит холстина чёрная
В яркой звёздной мишуре.
Бесконечная и вздорная,
Ночь, прошу, дай отдых мне.