Ты-утро полярных ночей

Майа Нармин
Сладкие уста наверстают упущенное,
Ведь день без тебя немой фильм.
Голос-спокойствие,сосредоточены
Мой покой на тебе и  мир.
Опьянение от глаз манящих,
По сердцу дрожью отдаёт.
Я так ищу ненастно в счастье,
Любовь которая не врёт.
В нежных объятьях сотрутся пробелы,
И запах твой-колыбель.
Немое кино рядом стало живее,
Ты-утро полярных ночей.