Зима своё не догуляла

Валентина Галютина
Зима своё не догуляла,
И в марте вдруг вразнос пошла,
Засыпав снегом небывалым,
Хотя,конечно, запоздалым...
Но все дороги замела.

Всё предсказуемо, ей богу.
А сколько снег зиме мести?
Ну, покуражится немного,
Потом расквасится дорога,
Что не проехать, не пройти.