Знаешь, пап, а я ведь повзрослела...

Алина-Бондарева
Знаешь, пап, а я ведь повзрослела,
Уже ни ленточки, ни банты, ни коса.
Девчонка выросла и даже посмелела,
Но в отражении опять твои глаза.
Она с характером твоим, немного мамы,
Вредна до чертиков, упряма и нежна.
Ей не нужны ни модные журналы,
Ни ворох сплетен, ни бокал вина.
Девчонка выросла, девчонка стала взрослой,
И синий цвет ей будто бы к лицу.
Но так устала быть всегда серьезной,
Ходить босой по битому стеклу.
Ты знаешь, пап, она так хочет счастья,
Любимой быть и верить в чудеса,
Но нитью красной обернет запястье
И тушью черной подведет глаза.
Она устала быть для всех удобной,
С огромным сердцем, штопанной душой.
Ей полной грудью не вздохнуть свободно,
Постыло говорить наедине с собой.
Девчонка выросла, девчонка повзрослела,
Уже ни ленточки, ни банты, ни коса.
Да и к чему сейчас, кому какое дело,
Но у нее горят твои глаза.