На страницах забытой тетради..

Сергей Полторак
На страницах забытой тетради
Маяками пунктиры следов,
И чернильные пятна в фасаде
Из линеек и клеток домов.

Перетянуты фразами строки,
Эти стены без точек пусты,
Заполняются вечности сроки,
Только так мы наводим мосты.

Без надежды на вечную память
Составляем законченный ряд,
Написали и спрятали в пламя,
Но известно они не горят.


04.03.2024 г.