50. А что будет завтра?

Валентина Макарова 7
- А что будет завтра? - Весна.
- А месяц? - Сама догадайся.
- Луна убывает? - Луна?
- Люблю я её. - Наслаждайся.

- Мимозы! - Уже прикупил.
- Подаришь кому-то? - Наверно."
- Так ... маме? -
- Ещё не решил.
- Влюбился в кого-то? - "
- Безмерно!

От счастья блестели глаза
И каждый себе улыбался.
По небу катилась Луна.
Автобус по городу мчался.

Парнишка наушники снял.
Рука зажимала тюльпаны.
Он тоже слова сочинял,
Которые скажет для мамы.

В углу приютились два старика.
Взглядом, автобус "сверлили".
Припомнили юность оба шнурка.
Крепко плечом притулились.

Смотрела и я с-под очков.
Всё новые люди входили.
Поплыл аромат от цветов.
Здесь все улыбались. Шутили.

Так что будет завтра? Весна
И женщины станут загадкой.
Кокетничать будут глаза
Бесёнком пушистым и сладким.

ВСЕХ ЖЕНЩИН С ВОЛНУЮЩИМ ... ВСЕГДА ДОЛГОЖДАННЫМ ... ОБНАДЕЖИВАЮЩИМ 8 МАРТА!