Все зачеркнуть и все начать сначала

Ирина Гавриличева
Все зачеркнуть и все начать сначала,
Как буд-то это первая весна.
- Скажи, ты обо мне скучала?
- А я бродил у твоего окна.

Давай начнем сначала, словно это
Наш первый вечер проведенный вместе .
Поставим в вазу полевых цветов букет.
И включим, как когда-то, нашу песню.

Глаза в глаза, мы двигаемся плавно,
В такт музыки, биения сердец.
Не слышим ничего вокруг, а главное,
Мы понимаем - это не конец.

Это начало нового, прекрасного,
Где нет непонимания, упрёков,
Чувства спокойные, а не безумно страстные,
Ведь мы усвоили все прошлые уроки.

Рука в руке и нам уже не страшно
И нам не важно мнение прохожих.
Шагаем в неизвестное отважно
Ведь мы иные, на других мы не похожи.

Все зачеркнуть и все начать сначала,
Как буд-то это первое свидание.
Я по тебе скучал и ты скучала.
И это наших душ венчание.