Оказалась сказка насмешкой

Владимир Яковлев 7
***

 

Оказалась сказка насмешкой,

От которой ещё грустней,

Что придёт ко мне Белоснежка

В белоснежности простыней

И подарит первый подснежник

И капели целебный настой,

И повеет от рук её нежных

Самой первой моей весной.

Вот весна пришла, и надежды

По ручью сегодня плывут.

 

... Чья разбросанная одежда

Белеет на черном полу?