Гостеприимность

Мона Лизанька
Только Гости ходят в гости,
Визитёрами спешат.
И на всей странице Гости,
Кружатся вокруг стишат.
Вдруг я что то написала?
Вдруг пародия опять?
Анонимов ходит валом,
Толпится их прямо рать!
Я конечно, понимаю...
Рейтинги, как шельмовать-
Одни авторы читают,
Тех кто может рифмовать)
Ходят мемы, но я в теме
На раскрытие стишка.
Я ровняю строф размеры
В большинстве - исподтишка.
Если громко исправляю,
Сразу в ''баню ''я иду.
И стишки там сочиняю,
И пародии пишу.

Может потому и в гости,
В основном заходят Гости?)