Женский рай

Валерия Белозёрова
Женский рай

Её сексуальность –  твоя стихия.
И стоит только пожелать,
ты будешь в полной её власти,
безумство этих губ благословлять..
Ловить дурман прикосновений,
пить по глотку пьянящий эликсир.
На пике плотских наслаждений
покинув этот бренный мир..
Дышать её волшебным ароматом,
и наслаждаться шелковистой наготой,
роскошным телом чувственно распятым,
разбуженным незримой нежностью мужской..
_________________________________
Она зовёт тебя в свою нирвану,..
туда, где вас соединяет тёплая волна.
И ты подобно стонущему океану
познаешь женский рай сполна..


(«Эротическая лирика» новый сезон. На личной страничке «Неделя эротических творений». Отрывок. Озвучено.)