Если злится февраль

Екатерина Веселова-Лаврова
Если злится февраль,
Если хмурится улица,
Если солнце поверх облаков,
Прогоняем печаль
И не смеем сутулиться,
Дожидаясь конца холодов.
Разжигаем огонь,
Заварив всю целебную
В котелке над кострищем траву.
Воплощаем тот сон,
Как пилюлю волшебную,
В этот вечер любви наяву.
А в том сне - все они:
Все родные и ближние,
Кто безмерно и дорог, и мил.
Их отваром поИм
С благодарством к Всевышнему,
Что нам этих людей подарил.
25.02.2024
---------------------
Получить цветы в подарок от самих виновников торжества - очень дорого и до слёз приятно!
Люблю тебя, сынок!
Люблю вас, родные мои! Всех! Каждого!