Я чувства не могу к тебе унять...

Алексей Трунилов
Я чувства не могу к тебе унять,
Ты как рассвет мне даришь вдохновенье!
И ярче солнца можешь ты сиять,
Мои тревожишь часто сновиденья!

Я как юнец сгораю от страстей,
И никого мне в мире нет дороже!
Твой аромат душистых орхидей,
Я каждый день готов вдыхать до дрожи!

И в золотистых локонах кудрей,
Я жажду зарываться всё сильнее!
Молю тебя!,будь только лишь моей,
И станет жизнь моя,с тобой ещё милее!...