Свели нас нити интернета

Галина Абрамова 3
Скажи мне имя - милый друг,
Мы познакомились не вдруг.
Судьба свела нас навсегда
Наверно к этому вела.

Свели нас нити интернета
Сплела нам сеть сама планета.
На разных полюсах мы жили,
С людьми другими мы дружили.

Но паутина интернета
Подобью молнии ракета,
Два одиночества свела
На сколь загадочна судьба!

Вот так летит наша планета
Ночами, днями до рассвета,
И кружат спутники над ней
Объединяя всех людей!

Пред мониторами сидим
С огромным Миром говорим.
Любовь находим и друзей
В кругу событий–новостей…

Где паутина с проводов
Нет самолётов, поездов
Соединяет нас в один момент
Любой и нужный континент!

Скажи мне имя, милый друг! …

4 марта 2024 года.