Постепенно забыва...

Волдик
Постепенно забыва-
лось
Что любилось, нажелалось,
Словно в дымке удалялось –
Удалялось и прощалось…

Реже, реже возвращалось…
Постепенно от-да-лялось…
То-ли эхом повторялось…
Утекло, и ослаблялось…

И спокойнее всё спалось…
Сердце уж не разрывалось…
А, забывшись, в ритм вбивалось…
Эхом тока отдавалось….

И душа рубцом сплошь стала –
И летать переставала.

Ей полёта не хватало...
Раньше – в облаках бывала….
А теперь уж е…ле-…ел..е –
И ползёт… , да в чёрном теле…

И давнишнее – когда-то
Бывшее – уже без гвалта, -
Шло – и пусто позабылось.
Что желалось, что любилось…

И оно уж не вернётся –
Только памятью коснётся
Иногда…
Всё меньше, меньше
О любви – всё реже, реже…

Говорят..., что время лечит –
Забываньем то калечит!
И рубцы свои, да спайки
Оставляет без утайки!

Время след и оставляет
От рубцов – что забывает!
Время чувства убивает –
То не лечит – сничтожает.

Словно памяти провалы
Страсти улетят в отвалы…
Те лежат, как бы на свалке,
И не шатки, и ни валки:

Навалились, наложились,
Накопились, и …
Зааабылись…

Есть мир Сущий, мир несущий
На волнах нас вдаль несущий…

Здравствуй, солнце золотое,
Здравствуй, небо молодое!
Облаков берегут барашки,
Солнце слепит без отмашки…

Так опять - как небо чисто,
Станет, может, -
Лишь баристо -
Облачка украсят пеной...
Лёгкой...
необыкновенной...

Оставляя след свой пенный -
Медленный... такой
степенный...
............................
3422 Рубль теперь
   схватил Питбуль -
Да и в речку с ним - ... буль, буль,