Отхарский скальный монастырь

Любовь Улуру
                Приют для бедняков в скале,            
                Как замурованная крепость,               
                Природы истинная твердь               
                Старинное укрытье.. Древность               

                Место надёжно от набегов,            
                И там спасение, тайник               
                Благоволило людям небо               
                А после монастырь возник…               



                Фото. село Отхара. Абхазия.



 3 марта 2024