Всё пройдёт - никто не сомневался...

Антон Евгеньевич Передрий
Всё пройдёт – никто не сомневался,
Много в прошлом, и ещё прожить,
Я всегда охотно отзывался,
И тебе старался услужить,
Пусть служу, неловко, как бездарность,
Но люблю от сердца и тепла,
Я не жду, не мыслю благодарность,
За свои неважные дела.
Пусть копится, все, что есть в копилку.
Я живу и счастлив от мечты,
Я губами прикоснусь к затылку,
И услышу, как не дышишь ты.
Сердце выдаст, ты же не смущайся,
Что мы видим в жизни? Боже! Ах!
Погоди, лицом не обращайся,
Не смотри, как сладко мне в слезах.
Ведь иначе, станем прихотливей,
Не прочтя в друг друге стольких глав.
Будем жить, не зная, кто счастливей,
Кто умрет другого слез не знав.