эта февральская тень

Ян Майн
эта февральская тень
ходит за мной по пятам
шепчет ночами тлен
тут и там

тут и там
эта февральская тень
не закрывает двери
окна и крыши зданий
счастью ее не верят
тик и так

тик и так
эта февральская тень
мне заменила сердце
дом-пустота
что ни день
жизнь не влезает
в тельце

030324