Весенняя любовь

Даре Мачавариани
Весенняя любовь приходит нежданно,
В душе дивно распускаются цветы,
Ландыши, тюльпаны, они как мечты,
Их нежность танцует в глубине души.

Красивое время, блаженство весны,
Поют они дивную песню любви,
Весна раскрасит милых цветов,
Зацветут черно-красные рябины.

Как радуется душа безмерно,
Цветёт вишня, белая сирень,
Всё оживает в душе весною,
Греет солнце, но больше любовь.