Не Татьяна?

Волдик
Не Татьяна, не Лилли,
Это просто Натали…
Ты ответь мне, Натали –
Надо ль плакать, Натали

О прошедшей, о любви?
Что расскажешь, Натали?
Что расскажет Натали
Об ушедшей вдаль любви?

На краю ли та земли?
И метели замели…
Снегом занесло; дождём
Смыло в океан притом?

Где тут правда,
Сказка?
Ложь
– та, в которой ты живёшь…

Парня помыслы чисты –
Любит он тебя,
А ты???
Ли, – не думай, не гадай,
А скорее привечай
!Чистым сердцем отвечай –
Да 2 буквы вы-ды-хай!

Взвесив Да,
Померив Нет –
Парень милой ждёт ответ!
Не дано такому быть,
Что его не полюбить!

Даже если выдашь Нет   -
Передумай, ведь привет
Он тебе передаёт,
Да в ответ одно лишь ждёт!

На колено он встаёт – на одно,
Одно он ждёт!!
Чтобы в сумме было Да –
Быть с тобою навсегда!!!

И не может точно быть
Чтобы вам не полюбить!
Ежель встретились сердца –
Вместе быть им до конца?

Есть в три буквы нет, в две да,
Он же ждёт одно всегда –
Только Да, Да, да, да, да!!!
А в английском – там идёт
Это, но наоборот –

Там в 3 буквы будет да,
В две же   - нет – и так – всег-да!!!

В сумме вышло – навсегда
Там 4 – то 2 Да!
Есть 2 да – всего 2 Да!!!
Для двоих, два – навсег-
Да!
Да!
........................
3423   Нисколько не устал,
Ни капли не пропал!