Lass dich lieben von Gott

Анна Бовель
Lass dich lieben von Gott,
Lass dich leiten durchs Leben.
Komm zu Ihm, lauf nicht fort,
Tappe nicht voll daneben.

Gott ist es, Der dich liebt
Und dich trägt auf den Armen,
Der sein Leben dir gibt.
Er hat gro;es Erbarmen.

Lass dich retten von Gott,
Lass dich lieben von Herzen,
Denn Er hilf in der Not,
Lindert all' unsre Schmerzen.

Lass dich lieben vom Herrn!
Leide, Mensch, nicht vergebens,
Denn Er rettet dich gern,
Ist der Sinn unsren Lebens.

3.03.2024