Россия-Мать

Влад Бороздин
        «Россию ни на что не променяю!»
                Елена Вознесенская 2 «Тоска по Родине»

Россия-Мать - это Душа,
Что нам дана от Бога!
И если в нас она жива,
У нас одна дорога
С Великой Родиной своей
До окончанья наших дней!