Добрых снов

Лукинна
Вот и день ушел, теперь он в прошлом
Ночь вступает в полные права
Плотным покрывалом, осторожно
Застилает вечер небеса

Засыпая, звездочки считаем
Словно в сказке, видим  чудо-сны
И сквозь дрему за окошком  оставляем
Нежный свет оранжевой луны.