О чём

Анатолий Сокольничий
Скажите мне - о чём
Возможно так  смотреть:
Грядущее в  былом
И колокола медь -

О таинстве   венчаний
Дворцов и пустырей,
Восторга и   печали,
Веков и наших дней…

Скажите  кто ответит -
Откуда этот след…
И канувших столетий
Далёкий тихий  свет.