Весна пришла! Пришла весна

Марина Сёмкина
https://youtu.be/Em_7MO9U3wo?si=WIHXEVKBKOsLaLOk

А к нам опять пришла весна
И ожила природа вдруг .
Ты пробудилась ото сна
И оглядела всё вокруг.
На небе солнце светит нам,
Улыбкой светишься сама,
Нет  места больше холодам,
Весна пришла ! Пришла весна !

Ты улыбайся,мой друг,
Открой все окна весне,
Зови друзей и подруг
Как дарит солнце тепло,
Как дарит миру свой свет,
Так ты дари счастье , друг .

Ничего прекрасней нет
Брать пример у весны
И стремиться к жизни бурной
И неважно сколько лет,
После зимней тишины
Веселиться нам не дурно

Пусть в душе растает лёд,
Разожги в сердцах огонь
Настроением игривым.
В мир  пришёл весны черёд
Мы запляшем под гармонь
Каждый будет пусть счастливым