Звёздная сага

Валерия Белозёрова
Давай зашторим окна, закроем двери?
Сердца забьются страстно в унисон,
Пусть эта встреча станет сказкой,
Где слились воедино явь и сон.

Касанья новые, желания всё те – же;
Люби меня, ласкай – я только твой
До стона и до жаркой – жаркой дрожи.
Нам до утра не суждено познать покой.

Пересеклась со страстью нежность,
Струится ярким звездопадом ночь,
Пускай волшебная безбрежность
Научит нас любви, как у богов, точь в точь.

Пусть слышится в пустой квартире
Мой тихий шёпот, твой чуть слышный стон
И наше счастье кажется вселенским,
Весь мир забудем среди звёзд вдвоём.


(Экспромт)