Я умею любить

Анна Соболева 777
Время летит все быстрее, быстрее, быстрее.
Становлюсь умнее, грустнее, сильнее...
В людях все больше  ценю  доброту и честность.
Увернеее смотрю вперёд в неизвестность.

Меньше, словам доверяю, больше- поступкам .
Радуюсь в моменте, не жду, когда счастье наступит.
Не сортирую  людей по статусу и количеству денег .
Я научилась любить, вдохновлять и верить!

Москва, 02.03.2024г